Inscrições para o MercCuca

Chegou a vez de Chefs & Companhia

O 14º volume da série MercCuca

 

Prezado amigo,

O MERCCUCA você já conhece, mas, só para lembrar, foi um projeto que nasceu em 2004, consequência de uma editoria criada anteriormente na revista MERCNEWS (conceituada na região do Grande ABC, onde atua há 23 anos) – de forma inédita até então – pela qual empresários da região eram convidados a apresentar sua receita de sucesso. Obviamente estávamos nos referindo, mesmo, à sua receita culinária.
O fato é que a aceitação do primeiro livro – naquele momento só para empresários – foi tão expressiva, que desde então não paramos mais de produzi-lo, a cada ano com um tema diferente e abrindo o leque para que dele participassem pessoas de diferentes profissões, e principal: que nas horas de folga gostassem de ‘pilotar’ um fogão. Deu certo, porque viemos ininterruptamente até 2017, chegando agora à sua 14ª edição, desta vez com o tema Chefs & Companhia.
Para dar ainda mais brilho ao projeto, em cada volume também homenageamos uma personalidade, não necessariamente do ramo gastronômico, convidando-a para prefaciar o livro. Assim, ao longo destes anos, já contamos com Ana Maria Braga, Amaury Jr, Olga Bongiovani, David Uip, Lair Ribeiro, Ronnie Von, Raul Gil, Wanderley Nunes, Solange Frazão, Ary Toledo, Edu Guedes e Osmar Santos, entre outros.
No mês de agosto acontece a fase de produção, quando pessoas se conhecem, amigos se reencontram e cada noite se torna um evento de confraternização.
Já tradicionalmente em novembro é realizado o lançamento do livro, com concorrida noite de autógrafos, festa sempre aguardada e que há tempos faz parte do calendário de eventos da cidade e do Grande ABC.
Como no início, a premissa é a mesma: o projeto não tem fins comerciais e os participantes adquirem sua cota de livros a preço de custo, os quais são distribuídos no final do ano aos amigos e/ou clientes, na forma de brinde.
Para a equipe da Editora Grupo Gerência será um grande privilégio tê-lo como chef, nesta próxima edição, e como companhia pode convidar amigos e/ou familiares.

Abraços,

Claudinei Luiz
Diretor Executivo

 

Como participar

O livro MercCuca é produzido a preço de custo e tem o seu valor rateado entre os participantes, sendo parte dos custos absorvido pelas cotas de patrocínio.
Você pode participar, sozinho ou acompanhado, com uma receita de bebida, de comida ou ainda das duas, adquirindo 50 ou 100 livros, cujos valores, calculados para uma tiragem de três mil exemplares, são como segue:

50 livros (R$64,00/livro para 1 ou 2 participantes) – a receita será publicada em uma página
100 livros (R$62,00/livro para 1 ou 2 participantes e R$64,00/livro para 3 ou 4 participantes) – a receita será publicada em página dupla.

Condições de pagamento

Por se tratar de projeto a preço de custo, o pagamento poderá ser efetuado em até quatro parcelas antecipadas, sendo uma no ato da reserva e as demais para 30, 60 e 90 dias, não ultrapassando o mês de novembro.

 

Seja bem-vindo ao Chefs & Companhia. Escolha a sua receita e participe.

Confira a festa e o making of da produção dos livros anteriores, em nosso site:
www.mercnews.com.br